DE
  • EN EN
  • DE DE
  • TR TR
  • FR FR
  • ES ES
  • PL PL

Forum - Anno 1800 - Schiff markieren/demarkieren?

user

Schiff markieren/demarkieren?

6
Von BAD_COLORS
Erstellt am 19.09.2021 13:53:45
#1
user
BAD_COLORS
Premium Mitglied
25 Beiträge
Moin moin

ich finde keine Möglichkeit zum markieren/demarkieren ... auch funzt der Godmode nicht ... 

Spiel gestartet ... Plitch gestartet Spiel ausgewählt ... Safegame geladen (Kampanie) ... Schiff ausgewählt ... mit Maus auf das icon ( da wo man das Verhalten einstellt ) ... 

dann würde ich gerne markieren, find aber keine Taste dafür und für´s "Beinchenheben" bin ich zu alt  ... dennoch den Godmode aktiviert ... ... 
... hm akustisch ist da was aktiviert worden, aber ein Godmode war das nicht, zumindest wird nix angezeigt ...

ich hab zwar ne Weile kein Anno gezockt, aber als der Cheat noch ging, änderte sich die Trefferanzahl/Lebenspunkte ... 

ich lasse dieses Spiel ab und zu über Nacht alleine laufen, da wäre ein Godmodus für meine Schiffe/Schiffsflotten schon nicht schlecht ... 

0
0
1
#2
user
DonLupo
Premium Mitglied
187 Beiträge
BAD_COLORS
19.09.2021 13:53:45
user

Moin moin

ich finde keine Möglichkeit zum markieren/demarkieren ... auch funzt der Godmode nicht ... 

Spiel gestartet ... Plitch gestartet Spiel ausgewählt ... Safegame geladen (Kampanie) ... Schiff ausgewählt ... mit Maus auf das icon ( da wo man das Verhalten einstellt ) ... 

dann würde ich gerne markieren, find aber keine Taste dafür und für´s "Beinchenheben" bin ich zu alt  ... dennoch den Godmode aktiviert ... ... 
... hm akustisch ist da was aktiviert worden, aber ein Godmode war das nicht, zumindest wird nix angezeigt ...

ich hab zwar ne Weile kein Anno gezockt, aber als der Cheat noch ging, änderte sich die Trefferanzahl/Lebenspunkte ... 

ich lasse dieses Spiel ab und zu über Nacht alleine laufen, da wäre ein Godmodus für meine Schiffe/Schiffsflotten schon nicht schlecht ... 

Einfach mal Schritt für Schritt.
Es gibt drei Spieleversionen: von UPLAY, UPLAY+ und Steam. Ich denke mal Du hast die richtige Version im Trainer ausgewählt.
Die Nummerntastatur muss aktiviert sein. (Kontrollleuchte für die Nummerntastatur leuchtet!) Zum Aktivieren der Vorbereitung nur die Taste "0" (Null) auf der Nummerntastatur drücken. Keinesfalls die Kombination "NUM+0"!!
Ich drücke (bei aktivierter Nummerntastatur) die Null erst wenn das Spiel soweit geladen ist, dass die Aufforderung "Klicken um das Spiel zu beginnen" zu lesen ist. Ist das Spielemenü sichtbar, aktiviere ich die Cheats, die ich verwenden will.
Als Beispiel:
Den Cheat "Gottmodus Schiff" aktivierst Du nun mit der Tastenkombination LSTRG+F4 (Linke STRG-Taste gedrückt halten und dann noch die Funktionstaste F4 dazu).
NUN LADE ICH DEN SPIELSTAND!
Du musst kein Schiff mehr markieren. Die Treffer/Lebenspunkte ändern sich nicht mehr. Die Schiffe nehmen keinen Schaden mehr, egal wo diese gerade rumschippern.
Vielleicht hilft Dir das schon mal.
0
0
0
#3
user
BAD_COLORS
Premium Mitglied
25 Beiträge
Moin ... 

dann sollte das mal in der Beschreibung geändert werden ... da sucht man sich ja nen Wolf nach diesen Markieren/Demarkieren ... 
wenn es so funzt, kann ich damit leben, aber optimal ist das nicht ... 
ich würde mir schon wünschen, das man sieht das der cheat auch geladen wurde ... ich möchte ungern nen Krieg anfangen nur um zu sehen das der cheat auch funzt wenn ich AFK bin ...

0
0
1
#4
user
BAD_COLORS
Premium Mitglied
25 Beiträge
PS.: NUM muß nicht aktiviert sein wenn man die Cheats direkt in Plitch aktiviert ... mit der HandyApp und/oder Multimonitoring  geht das super 
0
0
1
#5
user
DonLupo
Premium Mitglied
187 Beiträge
BAD_COLORS
20.09.2021 18:07:11
user

PS.: NUM muß nicht aktiviert sein wenn man die Cheats direkt in Plitch aktiviert ... mit der HandyApp und/oder Multimonitoring  geht das super 

Richtig!
0
0
0
#6
user
DonLupo
Premium Mitglied
187 Beiträge
BAD_COLORS
20.09.2021 18:00:55
user

Moin ... 

dann sollte das mal in der Beschreibung geändert werden ... da sucht man sich ja nen Wolf nach diesen Markieren/Demarkieren ... 
wenn es so funzt, kann ich damit leben, aber optimal ist das nicht ... 
ich würde mir schon wünschen, das man sieht das der cheat auch geladen wurde ... ich möchte ungern nen Krieg anfangen nur um zu sehen das der cheat auch funzt wenn ich AFK bin ...

Man erkennt nur im Trainer, dass ein Cheat aktiviert ist. Leuchte (bei mir) grün.
Ich höre beim Aktivieren und Deaktivieren eines Cheats jeweils einen speziellen Ton.
0
0
0
Dein Beitrag
user
😀
Du musst registriert & eingeloggt sein damit Du einen Beitrag schreiben kannst.
Unsere Website verwendet Cookies, um Deinen Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Für weitere Informationen besuche bitte unsere Datenschutzerklärung.