Abo laufzeit

avatar frame
krilanor
8 Beiträge
05.09.2020
37
999+
Hallo, war erstmal etwas überrascht von der umstellung. Hatte ein Premium Abo vor der umstellung noch laufen und wollten nun nachschauen wie lang diese noch läuft. Finde aber nur "Premium" stehen aber kein Datum bis wann. Fehlt das noch oder war ich zu doof es zu sehen?

Danke schon mal im vorraus
05.09.2020
37
999+
avatar frame
krilanor
8 posts
Hallo, war erstmal etwas überrascht von der umstellung. Hatte ein Premium Abo vor der umstellung noch laufen und wollten nun nachschauen wie lang diese noch läuft. Finde aber nur "Premium" stehen aber kein Datum bis wann. Fehlt das noch oder war ich zu doof es zu sehen?

Danke schon mal im vorraus
avatar frame
Balalalalala
6 Beiträge
#1
05.09.2020
Exakt das Problem habe ich auch. Die Email mit der Umstellung wurde automatisch von Google als Werbung gefiltert dementsprechend habe ich die Email auch erst heute gelesen. Ich frag mich auch ob ich jetzt automatisch in eins dieser Abomodelle verfrachtet wurde, das lässt sich aus der Accountinfo nämlich auch nicht wirklich herauslesen.
1 0
#1
05.09.2020
avatar frame
Balalalalala
6 Beiträge
Exakt das Problem habe ich auch. Die Email mit der Umstellung wurde automatisch von Google als Werbung gefiltert dementsprechend habe ich die Email auch erst heute gelesen. Ich frag mich auch ob ich jetzt automatisch in eins dieser Abomodelle verfrachtet wurde, das lässt sich aus der Accountinfo nämlich auch nicht wirklich herauslesen.
1 0
avatar frame
Dennisx04
11 Beiträge
#2
05.09.2020
Mir geht es genauso.
Wurde gestern Abend überrascht mit dem neuen Programm, aber ok.
Habe mich im Programm und hier eingeloggt, aber egal wo ich suche,
ich finde außer, dass ich Premium bin, aber nicht wie lange noch und welches der aktuellen Modell ich habe
und wie lange noch usw.
2 0
#2
05.09.2020
avatar frame
Dennisx04
11 Beiträge
Mir geht es genauso.
Wurde gestern Abend überrascht mit dem neuen Programm, aber ok.
Habe mich im Programm und hier eingeloggt, aber egal wo ich suche,
ich finde außer, dass ich Premium bin, aber nicht wie lange noch und welches der aktuellen Modell ich habe
und wie lange noch usw.
2 0
avatar frame
CCJ39
1447 Beiträge
#3
05.09.2020
Laufzeiten etc. kommen die nächsten Tage mit einem Update noch nachgereicht 😉

aber soweit schon mal vorweg: da ihr alle Jahresmitgliedschaften ohne Abo im alten System hattet, seit ihr hier auch auf die normale nicht verlängernde Jahresmitgliedschaft migriert worden... die Laufzeit wurde exakt mit dem selben Enddatum übernommen... sobald alle Funktionen der Mitgliedschaftsverwaltung im Account sauber stehen, wird die auch auf der Webseite und im Client eingespielt 😀
4 0
#3
05.09.2020
avatar frame
CCJ39
1447 Beiträge
Laufzeiten etc. kommen die nächsten Tage mit einem Update noch nachgereicht 😉

aber soweit schon mal vorweg: da ihr alle Jahresmitgliedschaften ohne Abo im alten System hattet, seit ihr hier auch auf die normale nicht verlängernde Jahresmitgliedschaft migriert worden... die Laufzeit wurde exakt mit dem selben Enddatum übernommen... sobald alle Funktionen der Mitgliedschaftsverwaltung im Account sauber stehen, wird die auch auf der Webseite und im Client eingespielt 😀
4 0
avatar frame
Balalalalala
6 Beiträge
#4
05.09.2020
Super, vielen Dank für die schnelle Antwort! BTW Muss das so, dass auf der Website auf jeder einzelnen Unterseite der Hinweis für den Wechsel von Megadev auf Plitch kommt? Das ist minimal nervig das Popup jedes mal manuell wegdrücken zu müssen. Ich kann ja verstehen, dass ihr hier sichergehen will das es jeder mitbekommen hat, aber wenn ich auf einer Website von der Startseite hin zu diesem Forum durchklicke bekomme ich den Hinweis vier mal.
2 0
#4
05.09.2020
avatar frame
Balalalalala
6 Beiträge
Super, vielen Dank für die schnelle Antwort! BTW Muss das so, dass auf der Website auf jeder einzelnen Unterseite der Hinweis für den Wechsel von Megadev auf Plitch kommt? Das ist minimal nervig das Popup jedes mal manuell wegdrücken zu müssen. Ich kann ja verstehen, dass ihr hier sichergehen will das es jeder mitbekommen hat, aber wenn ich auf einer Website von der Startseite hin zu diesem Forum durchklicke bekomme ich den Hinweis vier mal.
2 0
avatar frame
SchlabaGandalf
123 Beiträge
#5
05.09.2020
05.09.2020 Balalalalala schrieb

Super, vielen Dank für die schnelle Antwort! BTW Muss das so, dass auf der Website auf jeder einzelnen Unterseite der Hinweis für den Wechsel von Megadev auf Plitch kommt? Das ist minimal nervig das Popup jedes mal manuell wegdrücken zu müssen. Ich kann ja verstehen, dass ihr hier sichergehen will das es jeder mitbekommen hat, aber wenn ich auf einer Website von der Startseite hin zu diesem Forum durchklicke bekomme ich den Hinweis vier mal.
Du kommst auf die Alte Website? Ich werde Direkt auf Plitch umgeleitet wenn ich auf die alte möchte =D
Ist seit gestern Abend ca so bei mir
1 0
#5
05.09.2020
avatar frame
SchlabaGandalf
123 Beiträge
05.09.2020 Balalalalala schrieb

Super, vielen Dank für die schnelle Antwort! BTW Muss das so, dass auf der Website auf jeder einzelnen Unterseite der Hinweis für den Wechsel von Megadev auf Plitch kommt? Das ist minimal nervig das Popup jedes mal manuell wegdrücken zu müssen. Ich kann ja verstehen, dass ihr hier sichergehen will das es jeder mitbekommen hat, aber wenn ich auf einer Website von der Startseite hin zu diesem Forum durchklicke bekomme ich den Hinweis vier mal.
Du kommst auf die Alte Website? Ich werde Direkt auf Plitch umgeleitet wenn ich auf die alte möchte =D
Ist seit gestern Abend ca so bei mir
1 0
avatar frame
krilanor
8 Beiträge
#6
05.09.2020
Komme auch auf die neue seite sofort - die alte wird bei mir ohne hinweis übersprungen
1 0
#6
05.09.2020
avatar frame
krilanor
8 Beiträge
Komme auch auf die neue seite sofort - die alte wird bei mir ohne hinweis übersprungen
1 0
  • ...

Du musst registriert & eingeloggt sein damit Du einen Beitrag schreiben kannst.
An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙