Bordelands 2 kein Nachladen

avatar frame
JEEP411
65 Beiträge
14.11.2021
16
617
Guten Abend,
wenn ich den Cheat kein Nachladen aktiviere, kann ich nicht mehr feuern.
Die Gesammtmunition ist auf  Maximum, aber die geladene Munition auf 0.
Selbst wenn ich manuell nachlade bleibt das Magazin auf 0.

14.11.2021
16
617
avatar frame
JEEP411
65 posts
Guten Abend,
wenn ich den Cheat kein Nachladen aktiviere, kann ich nicht mehr feuern.
Die Gesammtmunition ist auf  Maximum, aber die geladene Munition auf 0.
Selbst wenn ich manuell nachlade bleibt das Magazin auf 0.

avatar frame
IronJulia
41938 Beiträge
#1
14.11.2021
Spielst du über Steam oder Epic?
Hast du die Vorbereitung erst IM geladenen Spielstand aktiviert?
0 0
#1
14.11.2021
avatar frame
IronJulia
41938 Beiträge
Spielst du über Steam oder Epic?
Hast du die Vorbereitung erst IM geladenen Spielstand aktiviert?
0 0
avatar frame
JEEP411
65 Beiträge
#2
15.11.2021
Guten Morgen,
ich spiele die Steam Version.
Den Cheat habe ich erst im geladenem Spielstand aktiviert.

1 0
#2
15.11.2021
avatar frame
JEEP411
65 Beiträge
Guten Morgen,
ich spiele die Steam Version.
Den Cheat habe ich erst im geladenem Spielstand aktiviert.

1 0
avatar frame
IronJulia
41938 Beiträge
#3
15.11.2021
Passiert das nur mit einer bestimmten Waffe?
Spielst du mit Mods?
Hast du Win7, 10 oder 11?
0 0
#3
15.11.2021
avatar frame
IronJulia
41938 Beiträge
Passiert das nur mit einer bestimmten Waffe?
Spielst du mit Mods?
Hast du Win7, 10 oder 11?
0 0
avatar frame
JEEP411
65 Beiträge
#4
15.11.2021
Ich habe mit verschiedenen Waffen getestet.
Mod`'s  verwende ich nicht.
Windowsversion: 10
0 0
#4
15.11.2021
avatar frame
JEEP411
65 Beiträge
Ich habe mit verschiedenen Waffen getestet.
Mod`'s  verwende ich nicht.
Windowsversion: 10
0 0
avatar frame
IronJulia
41938 Beiträge
#5
16.11.2021
Spielst du offline/solo?
Hast du dein Spiel mal auf Fehler überprüft?
0 0
#5
16.11.2021
avatar frame
IronJulia
41938 Beiträge
Spielst du offline/solo?
Hast du dein Spiel mal auf Fehler überprüft?
0 0
avatar frame
JEEP411
65 Beiträge
#6
16.11.2021
Ich spiele offline, bei Steam habe ich einen Datentestlauf gemacht. (lokale Spieldatei auf Fehler überprüft)
0 0
#6
16.11.2021
avatar frame
JEEP411
65 Beiträge
Ich spiele offline, bei Steam habe ich einen Datentestlauf gemacht. (lokale Spieldatei auf Fehler überprüft)
0 0
Du musst registriert & eingeloggt sein damit Du einen Beitrag schreiben kannst.
An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙