DE
  • EN EN
  • DE DE
  • PL PL
  • FR FR
  • ES ES
  • TR TR
  • PT PT
  • JA JA
  • KO KO
  • ZH ZH

Cheats funktionieren teilweise nicht - Fallout 4

user

Cheats funktionieren teilweise nicht

19
Von Fear1995
Erstellt am 23.09.2020 15:40:54
user
Fear1995
Premium Mitglied
17 Beiträge
Der Kronkorken cheat Funktioniert nicht könnte man das beheben ?
0
0
1
user
Fear1995
Premium Mitglied
17 Beiträge
der (1 Level up) und der (500 Ep) cheat funktionieren auch nicht mehr 
0
0
0
user
IronJulia
Team Mitglied
37663 Beiträge
Fear1995
23.09.2020 15:40:54
user

Der Kronkorken cheat Funktioniert nicht könnte man das beheben ?

Spielst du mit mods? :o
0
0
0
user
Fear1995
Premium Mitglied
17 Beiträge
ne spiele komplett ohne mods ^^
0
0
0
user
Matze500
Team Mitglied
5304 Beiträge
Vorbereitung ist an und das Inventar/Pipboy wurde einmal geöffnet und auf den jeweiligen Reiter gestellt? 
Level und Erfahrung sind nur nach bekommen von Erfahrungspunkten durch das Spiel sichtbar.
0
0
0
user
Fear1995
Premium Mitglied
17 Beiträge
okay der exp Cheat hat funktioniert, nur das mit den kronkorken will nicht gehen 
0
0
1
user
IronJulia
Team Mitglied
37663 Beiträge
Fear1995
25.09.2020 17:29:41
user

okay der exp Cheat hat funktioniert, nur das mit den kronkorken will nicht gehen 

Damit sich dein Geldwert erhöht, musst du das Spiel speichern und neuladen nach Aktivierung der Cheats.
https://youtu.be/oz9ezf9XzNU?t=40
0
0
0
user
Trigor
Premium Mitglied
2 Beiträge
Bei mir funktioniert das leider genau so wenig wie der Cheat mit den Dietrichen
0
0
0
user
IronJulia
Team Mitglied
37663 Beiträge
Spielst du über Steam oder Msstore und hast du im Trainer darauf geachtet, die richtige Version (steam/msstore) auszuwählen?
Hast du die Vorbereitung erst IM geladenen Spielstand aktiviert?
Hast du die Menüs im Pipboy ein wenig durchgewechselt, BEVOR du den Cheat aktiviert hast?
0
0
0
user
Trigor
Premium Mitglied
2 Beiträge
Nach einer Zeit hat es funktioniert. Kann es nur irgendwie nicht mehr reproduzieren ;) Irgendeine Voraussetzung braucht es anscheinend um den Kronkorken- und Dietrichecheat zu aktivieren, nur welche weiß ich nicht. Hab mir aber als es ging genug geholt :)
0
0
0
Dein Beitrag
user
😀
Du musst registriert & eingeloggt sein damit Du einen Beitrag schreiben kannst.