Was verändert Plitch tatsächlich?

Du bist in der Forum Kategorie Palworld, mehr über das Spiel mit 55 Cheats findest du auf der Palworld Trainer Seite.
avatar frame
Congtuvn
8 Beiträge
18.08.2026
3
9

Hallo zusammen


Mich würde interessieren, was PLITCH tatsächlich verändert, wenn man die Cheats verwendet.


Werden dabei die Werte direkt im Pal-/Save-File verändert, oder wie genau funktioniert das?


Ich frage deshalb, weil ich den Charakter transferieren möchte. Falls PLITCH direkt Änderungen am Pal-/Save-File vornimmt, werde ich den Transfer nicht durchführen.


Danke für eure Hilfe und Gruss

18.08.2026
3
9
avatar frame
Congtuvn
8 posts

Hallo zusammen


Mich würde interessieren, was PLITCH tatsächlich verändert, wenn man die Cheats verwendet.


Werden dabei die Werte direkt im Pal-/Save-File verändert, oder wie genau funktioniert das?


Ich frage deshalb, weil ich den Charakter transferieren möchte. Falls PLITCH direkt Änderungen am Pal-/Save-File vornimmt, werde ich den Transfer nicht durchführen.


Danke für eure Hilfe und Gruss

avatar frame
Congtuvn
8 Beiträge
#1
18.08.2026

Ich habe noch vergessen zu schreiben oder ob es sich lediglich um einen lokalen/runtime-basierten Save handelt?

0
0
#1
18.08.2026
avatar frame
Congtuvn
8 Beiträge

Ich habe noch vergessen zu schreiben oder ob es sich lediglich um einen lokalen/runtime-basierten Save handelt?

0
0
avatar frame
max.htk
3065 Beiträge
#2
19.08.2026

Hey Congtuvn,


PLITCH nimmt keinerlei direkte Änderungen an deinen Pal- oder Save-Files auf der Festplatte vor. Unser Trainer arbeitet ausschließlich lokal und runtime-basiert direkt im Arbeitsspeicher (RAM) deines PCs, während das Spiel läuft. Sobald du das Spiel beendest, sind diese temporären Modifikationen wieder komplett verflogen und dein Save-File bleibt absolut unberührt und sauber. Ich hoffe das hilft!

0
0
#2
19.08.2026
avatar frame
max.htk
3065 Beiträge

Hey Congtuvn,


PLITCH nimmt keinerlei direkte Änderungen an deinen Pal- oder Save-Files auf der Festplatte vor. Unser Trainer arbeitet ausschließlich lokal und runtime-basiert direkt im Arbeitsspeicher (RAM) deines PCs, während das Spiel läuft. Sobald du das Spiel beendest, sind diese temporären Modifikationen wieder komplett verflogen und dein Save-File bleibt absolut unberührt und sauber. Ich hoffe das hilft!

0
0
Du musst registriert & eingeloggt sein damit Du einen Beitrag schreiben kannst.
An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙