FR
  • EN EN
  • DE DE
  • PL PL
  • FR FR
  • ES ES
  • TR TR
  • PT PT

Protection des données

1 INFORMATIONS D'ORDRE GÉNÉRAL

1.1 ORGANE RESPONSABLE

La marque, l'identité de la marque, les représentations graphiques, l'agencement, la mise en œuvre ainsi que toute programmation associée des sites internet et des logiciels sont la propriété de MegaDev GmbH, basée à Kistlerhofstr. 70-G88, 81379 Munich, Allemagne, (ci-après « PLITCH-MD »). En outre, PLITCH-MD assume également toutes les obligations issues de la réglementation sur la protection des données ainsi que des autres normes applicables. La société PLITCH-MD est également pleinement autorisée à faire valoir les prétentions juridiques de PLITCH Inc. en son nom, le cas échéant dans le cadre d'une action en justice.

1.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Les fondements juridiques mentionnés dans la présente politique de protection des données sont ceux prévus par le Règlement général sur la protection des données. Cette politique n'entre en vigueur qu'à partir du 25 mai 2018. Les dispositions pertinentes de la loi fédérale sur la protection des données s'appliquent à la période antérieure à cette date sans qu'il ne soit besoin de les citer.

1.3 DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Vous disposez des droits suivants en ce qui concerne le traitement de vos données par nos soins, conformément aux articles du règlement général sur la protection des données énumérés dans chaque cas :

Sans préjudice d’aucun autre recours administratif ou judiciaire, vous disposez d’un droit de recours auprès d’une autorité de contrôle, en particulier dans l’État membre de votre lieu de résidence ou de travail ou du lieu de l’infraction présumée, si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant est contraire au RGPD.

1.4 SUPPRESSION DES DONNÉES ET DURÉE DE STOCKAGE

Les données à caractère personnel de la personne concernée sont effacées ou bloquées dès que la finalité du stockage devient caduque. En outre, les données peuvent être stockées, si cela a été prévu par le législateur européen ou national dans les réglementations, lois ou autres dispositions de l’Union auxquelles le responsable du traitement est soumis. Les données sont également bloquées ou effacées à l'expiration de la période de stockage prescrite par les normes susmentionnées, à moins qu’il ne soit nécessaire de conserver les données pour la conclusion ou l’exécution d’un contrat.

2 TRAITEMENT CONCRET DES DONNÉES

2.1 COLLECTE DE DONNÉES LORS DE LA VISITE DU SITE INTERNET

2.1.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Lorsque vous visitez notre site internet, notre serveur collecte et stocke les données suivantes :

Les données sont stockées dans les journaux de notre système. Ces données ne sont pas stockées avec les autres données à caractère personnel de l’utilisateur. Le stockage a lieu chez notre hébergeur Microsoft Azure, qui traite les données exclusivement au sein de l'UE.

2.1.2 FONDEMENT JURIDIQUE

La base juridique du traitement des données est l’art. 6, al. 1, let. f RGPD.

2.1.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le système doit stocker temporairement l’adresse IP pour nous permettre de livrer le site internet à l’ordinateur de l’utilisateur. Pour ce faire, l’adresse IP de l’utilisateur doit rester stockée pendant toute la durée de la session.

2.1.4 DURÉE DE STOCKAGE

Les fichiers journaux sont supprimés au plus tard au bout de 60 jours, à moins qu'il ne soit nécessaire de conserver les données aux fins susmentionnées en raison d'événements spécifiques.

2.1.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

La collecte des données pour afin de fournir le site internet et le stockage de ces données dans des fichiers journaux sont essentiels au bon fonctionnement du site internet. Par conséquent, l’utilisateur ne peut s’y opposer.

2.2 PRISE DE CONTACT PAR E-MAIL

2.2.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Si vous stockez votre adresse e-mail sur notre site internet dans le but d'utiliser des services supplémentaires (inscription) et d'acheter des biens ou des services, nous pouvons utiliser cette adresse e-mail pour vous envoyer des informations par e-mail sur le produit acheté ou sur des produits comparables de notre gamme. Dans ce cas, nous utiliserons votre e-mail uniquement pour vous envoyer de la publicité directe portant sur des produits ou des services similaires. Nous vous enverrons également des e-mails relatifs à vos achats, tels que des confirmations de commande, des avis d'expédition, des factures, etc.

2.2.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données lors de l'envoi de la newsletter en raison de l'achat précédent de biens ou de services est l'article 6, al. 1 p. 1 let. f du RGPD en lien avec l'article 7 par. 3 de la loi contre la concurrence déloyale (UWG - Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb).

2.2.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le but de l'enregistrement de l'adresse e-mail est la possibilité d'une prise de contact électronique à des fins publicitaires. La date et l'adresse IP de l'enregistrement ainsi que la confirmation de l'enregistrement sont conservées afin de documenter de manière probante le consentement à l'envoi de la newsletter et d'exclure toute utilisation abusive. Par ailleurs, la prise de contact a pour objet la bonne exécution du contrat en cas d'information concernant les réservations en cours.

2.2.4 DURÉE DE STOCKAGE

Dans la mesure où nous avons reçu votre adresse e-mail dans le cadre d'une inscription et/ou d'un achat de biens ou de services, elle sera utilisée pour envoyer de la publicité jusqu'à ce que vous vous opposiez à une utilisation ultérieure.

2.2.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez vous opposer à l'utilisation de l'adresse e-mail à des fins publicitaires ou révoquer votre consentement à tout moment sans risquer de devoir payer des frais supérieurs à ceux de votre tarif de communication. Vous pouvez vous opposer à cette utilisation avec effet pour le futur lorsque vous recevez un message promotionnel en cliquant sur un lien prévu à cet effet. Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation à des fins publicitaires avec effet pour le futur en envoyant un e-mail à : privacy@megadev.info. En cas d'opposition par courrier électronique, la mise en œuvre de la suppression ou du blocage peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés ; pendant cette période, des annonces peuvent encore être envoyées. Vous ne pouvez pas vous opposer à l'utilisation de l'adresse électronique pour une prise de contact s'inscrivant dans le cadre de l'exécution du contrat. Si vous refusez une telle prise de contact, vous devrez supprimer le compte ou le faire supprimer, faute de quoi il nous sera impossible d'exécuter correctement le contrat.

2.3 INFORMATIONS DANS LE PROFIL CLIENT ET PRISE DE CONTACT PAR E-MAIL

2.3.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Notre site internet et notre logiciel proposent un formulaire dans le profil client « Mon compte », accessible uniquement une fois connecté, qui peut être utilisé pour la saisie volontaire de données personnelles et de facturation supplémentaires. La fourniture de ces données est entièrement volontaire. Si vous saisissez des données dans ce masque de saisie, elles nous seront transmises et seront enregistrées. Ces données sont : votre nom, votre langue, votre pays, votre adresse (rue, numéro de maison, ville, code postal, état) ainsi que votre date de naissance, votre sexe et le fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez. Vous pouvez également enregistrer ici une image d'avatar pour votre profil et une description personnelle, qui peut être affichée dans le forum ou dans d'autres zones utilisateur de notre site internet.

2.3.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données transmises lors de l'enregistrement des données du formulaire ou de l'envoi d'un e-mail est l'art. 6, al. 1 let. a et, le cas échéant, également let. f du RGPD. Si les informations visent à conclure ou à modifier un contrat (données de facturation), le fondement juridique supplémentaire du traitement est l'article 6, al. 1 let. b et, le cas échéant, let. c du RGPD en lien avec les obligations de conservation issues du droit fiscal.

2.3.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le stockage des données a pour but d'établir un contact à la demande du partenaire de communication ou une utilisation des données à fins contractuelles.

2.3.4 DURÉE DE STOCKAGE

Les données sont stockées jusqu'à ce que vous les supprimiez de votre profil utilisateur ou supprimiez l'intégralité du profil utilisateur. Dans la mesure où il s'agit de courriers commerciaux dont la conservation est obligatoire, conformément au droit commercial et au droit fiscal, ou d'informations relatives à la facturation, celles-ci sont également stockées conformément aux délais de conservation légaux.

2.3.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous avez à tout moment la possibilité de révoquer votre consentement au traitement des données à caractère personnel avec effet pour le futur ou de vous opposer à une utilisation ultérieure. Vous pouvez déclarer votre opposition par e-mail à : privacy@megadev.info. La suppression ne peut avoir lieu qu'en l'absence de période de conservation prévue par la loi ; dans ce cas, cependant, les données seront bloquées pour toute autre utilisation. Il ne sera alors plus possible de poursuivre la conversation.

2.4 GOOGLE ANALYTICS

2.4.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Notre site internet utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. (« Google »). Ce logiciel recueille des informations sur la façon dont vous utilisez le site internet et les utilise pour créer diverses statistiques. Les données d'utilisation collectées comprennent, en particulier, la sélection spécifique de liens, la durée du temps passé sur les pages individuelles et l'ordre dans lequel le site internet est utilisé, ainsi que la fréquence à laquelle la page est consultée. Ces données sont collectées avec votre adresse IP. L’adresse IP communiquée par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas associée à d’autres données de Google.

2.4.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données lors de l'utilisation du site internet est l'article 6, al. 1, let. f RGPD.

2.4.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement a pour but d'analyser ce site internet et le comportement d'utilisation de ses visiteurs.

2.4.4 DURÉE DE STOCKAGE

Les données sont anonymisées immédiatement après leur collecte. Les données personnelles ne sont donc collectées que lors du transfert et ne sont pas stockées de manière permanente.

2.4.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies, y compris la génération et la transmission de données à Google, en limitant ou en interdisant le paramétrage des cookies dans votre logiciel de navigation. Cela peut entraîner la désactivation des cookies non associés à Google et l'impossibilité d'utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site internet.

2.5 LOGICIEL PLITCH

2.5.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Lors de l'utilisation de notre logiciel « PLITCH », des données sont enregistrées sur le matériel informatique (nom de l'ordinateur, système d'exploitation, disques durs, CPU, carte graphique, mémoire principale), ainsi que l'heure de chaque connexion, y compris la durée de la session respective. L'adresse IP elle-même, qui permet de déterminer l'emplacement, n'est pas stockée. Au début de la session, y compris lors de la connexion, les données envoyées sont liées au profil client concerné.

2.5.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique de la collecte de données sur votre utilisation du matériel et des logiciels est l'article 6, al. 1, p. 1, let. f du RGPD.

2.5.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

L'objectif du traitement des données est d'analyser ce logiciel et le comportement d'utilisation de ses utilisateurs, ainsi que de résoudre les problèmes qui peuvent survenir lors de l'utilisation de nos services.

2.5.4 DURÉE DE STOCKAGE

Les données que vous fournissez seront conservées jusqu'à ce que vous supprimiez votre profil client chez nous.

2.5.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

2.6 PAIEMENT

2.6.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Dans le cadre du processus de paiement, les données que vous avez saisies pour le traitement du paiement nous sont transmises pour traitement, en fonction du mode de paiement (nom, prénom, établissement bancaire, IBAN, BIC, numéro de carte de crédit, compte Paypal, montant de l'achat, nom d'utilisateur, User-ID, adresse e-mail, etc.) Le traitement des données de paiement et le règlement s'effectuent uniquement par MegaDev GmbH.

2.6.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données est l’art. 6, al. 1 let. b et c du RGPD en relation avec la réglementation fiscale en matière d'obligation de conservation.

2.6.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

L'objectif est le traitement des paiements pour les services ainsi que l'identification du mode de paiement par l'utilisateur.

2.6.4 DURÉE DE STOCKAGE

Les données que nous stockons seront supprimées dès que votre compte chez nous sera désactivé ou supprimé.

2.6.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez vous opposer à tout moment à l'utilisation des données. Vous pouvez vous opposer ou révoquer votre consentement par e-mail à : privacy@megadev.info. En cas d'opposition ou de révocation du consentement, les données seront supprimées ou bloquées. La mise en œuvre de la suppression ou du blocage peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrés ; les données peuvent encore être traitées pendant cette période.

2.7 PIXEL FACEBOOK / INSTAGRAM

2.7.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous avons intégré un pixel Facebook sur notre site, qui nous permet de déterminer les visiteurs de notre site internet comme groupe cible pour l'affichage de publicités dites « Facebook Ads ». Cela signifie que nous pouvons recourir aux données d'utilisation ainsi obtenues pour afficher les publicités Facebook que nous avons placées de manière librement sélectionnable sur Facebook et au sein des services et partenaires coopérant avec Facebook (plus d'informations à l'adresse https://www.facebook.com/audiencenetwork/) auprès des utilisateurs qui ont visité notre site internet ou remplissent certains critères (par exemple, avoir certains centres d'intérêt ou avoir (ou non) effectué certaines actions sur notre site internet). Nous transmettons à notre tour ces données à Facebook afin de pouvoir sélectionner de tels utilisateurs et nous adresser à eux (il s'agit des « Audiences personnalisées »). D'autre part, le pixel Facebook nous permet d'analyser l'efficacité des publicités à des fins d'études de marché mais aussi d'optimisation de produits. Facebook fournit plus d'informations sur https://www.facebook.com/privacy/explanation

2.7.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données est l’art. 6, al. 1 let. a du RGPD en relation avec le consentement donné via la confirmation de la bannière de cookie.

2.7.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement a pour but d'analyser ce site internet et le comportement d'utilisation de ses visiteurs. En outre, le traitement sert en particulier au suivi et au profilage (« Tracking ») lié aux intérêts/comportements à des fins de marketing, de remarketing, de mesure de la conversion, de mesure de la portée et de formation de groupes cibles.

2.7.4 DURÉE DE STOCKAGE

Facebook indique la durée de stockage des données ici : https://www.facebook.com/privacy/explanation

2.7.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies, y compris la génération et la transmission de données à Facebook, en limitant ou en interdisant le paramétrage des cookies dans votre logiciel de navigation. Cela peut entraîner la désactivation des cookies non associés à Facebook et l'impossibilité d'utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site internet.

2.7.6 INFORMATIONS SUR LE PRESTATAIRE DE SERVICES

Meta Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande, société mère : Meta, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, États-Unis ; Site internet : https://www.facebook.com.

2.8 GOOGLE ADS / GOOGLE AUDIENCE NETWORK / REMARKETING

2.8.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous utilisons la fonction de remarketing du service Google Ads, qui est également utilisée pour les diffusions publicitaires sur le réseau Google Audience Network (en particulier YouTube). Google enregistre un numéro dans le navigateur des utilisateurs qui visitent certains services ou sites internet du réseau d'affichage Google. Les visites de ces utilisateurs sont enregistrées via ce numéro, appelé « Cookie ». Ce numéro est utilisé pour identifier de manière unique un navigateur internet sur un appareil spécifique et non pour identifier une personne, les données personnelles ne sont pas stockées.

2.8.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données est l’art. 6, al. 1 let. a du RGPD en relation avec le consentement donné via la confirmation de la bannière de cookie.

2.8.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement a pour but d'analyser ce site internet et le comportement d'utilisation de ses visiteurs. En outre, le traitement sert en particulier au suivi et au profilage (« Tracking ») lié aux intérêts/comportements à des fins de marketing, de remarketing, de mesure de la conversion, de mesure de la portée et de formation de groupes cibles.

2.8.4 DURÉE DE STOCKAGE

Jusqu'à 180 jours (cela ne s'applique qu'aux cookies qui ont été définis via ce site internet).

2.8.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies, y compris la génération et la transmission de données à Google, en limitant ou en interdisant le paramétrage des cookies dans votre logiciel de navigation. Cela peut entraîner la désactivation des cookies non associés à Google et l'impossibilité d'utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site internet.

2.8.6 INFORMATIONS SUR LE PRESTATAIRE DE SERVICES

Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ; Société mère : 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie 94043, États-Unis ; Site internet : https://abc.xyz/

2.9 MICROSOFT BING ADS / REMARKETING

2.9.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous utilisons la fonction de remarketing au sein du service Microsoft Bing Ads. Microsoft stocke un numéro dans les navigateurs des utilisateurs qui visitent certains services ou sites internet Microsoft du réseau d'affichage Microsoft. Les visites de ces utilisateurs sont enregistrées via ce numéro, appelé « Cookie ». Ce numéro est utilisé pour identifier de manière unique un navigateur internet sur un appareil spécifique et non pour identifier une personne, les données personnelles ne sont pas stockées.

2.9.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données est l’art. 6, al. 1 let. a du RGPD en relation avec le consentement donné via la confirmation de la bannière de cookie.

2.9.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement a pour but d'analyser ce site internet et le comportement d'utilisation de ses visiteurs. En outre, le traitement sert en particulier au suivi et au profilage (« Tracking ») lié aux intérêts/comportements à des fins de marketing, de remarketing, de mesure de la conversion, de mesure de la portée et de formation de groupes cibles.

2.9.4 DURÉE DE STOCKAGE

Jusqu'à 180 jours (cela ne s'applique qu'aux cookies qui ont été définis via ce site internet).

2.9.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies, y compris la génération et la transmission de données à Microsoft, en limitant ou en interdisant le paramétrage des cookies dans votre logiciel de navigation. Cela peut entraîner la désactivation des cookies non associés à Microsoft et l'impossibilité d'utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site internet.

2.9.6 INFORMATIONS SUR LE PRESTATAIRE DE SERVICES

Microsoft Ireland, South County Business Park, One Microsoft Place, Carmanhall et Leopardstown, Dublin, D18 P521, Irlande ; Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, Washington 98052

2.10 PIXEL QUANTCAST

2.10.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous avons intégré un pixel Quantcast sur notre site, ce qui nous permet d'une part d'identifier les utilisateurs de notre site Web en tant que groupe cible pour la diffusion de publicités dites programmatiques grâce à des données rendues anonymes. Cela signifie que nous pouvons recourir aux données d'utilisation ainsi obtenues pour afficher les publicités Quantcast que nous avons placées de manière à être librement choisie sur Quantcast et au sein des services et partenaires coopérant avec Quantcast auprès des utilisateurs qui ont consulté notre site Internet ou qui remplissent certains critères (par exemple, avoir certains centres d'intérêt ou avoir (ou non) effectué certaines actions sur notre site Internet). Nous transmettons à notre tour ces données rendues anonymes à Quantcast afin de pouvoir sélectionner de tels utilisateurs et nous adresser à eux (appelés « Audiences personnalisées »). D'autre part, le pixel Quantcast nous permet d'analyser l'efficacité des publicités à des fins d'études de marché mais aussi d'optimisation de produits. Quantcast fournit de plus amples informations sur https://www.quantcast.com/privacy/

2.10.2 BASE JURIDIQUE

La base juridique du traitement des données est l’art. 6, al. 1 let. a RGPD en relation avec le consentement donné via la confirmation de la bannière de cookie.

2.10.3. FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement a pour but d'analyser ce site Web et le comportement d'utilisation de ses visiteurs. En outre, le traitement sert notamment au suivi et au profilage par les données (« Tracking ») liés aux intérêts/comportements à des fins de marketing, de remarketing, de mesure de la conversion, de mesure de la portée et de formation de groupes cibles.

2.10.4 DURÉE DE STOCKAGE

Quantcast précise la durée de stockage des données ici : https://www.quantcast.com/privacy/

2.10.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies, y compris la génération et la transmission de données à Quantcast, en limitant ou en interdisant le paramétrage des cookies dans votre logiciel de navigation. Cela peut entraîner la désactivation des cookies non associés à Quantcast et l'impossibilité d'utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site Web.

2.10.6 INFORMATIONS SUR LE PRESTATAIRE DE SERVICES

Quantcast Munich, Maximilianstraße 35a, Munich 80539 Allemagne, société mère : Quantcast, San Francisco, 795 Folsom Street, 5th Floor San Francisco, CA 94107, États-Unis ; site Web : https://www.quantcast.com.

2.11 PIXEL REDDIT

2.11.1 ÉTENDUE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous avons intégré un pixel Reddit sur notre site, qui nous permet de déterminer les visiteurs de notre site internet comme groupe cible pour l'affichage de publicités dites « Reddit Ads ». Cela signifie que nous pouvons recourir aux données d'utilisation ainsi obtenues pour afficher les publicités Reddit que nous avons placées de manière librement sélectionnable sur Reddit et au sein des services et partenaires coopérant avec Reddit auprès des utilisateurs qui ont visité notre site internet ou remplissent certains critères (par exemple, avoir certains centres d'intérêt ou avoir (ou non) effectué certaines actions sur notre site internet). Nous transmettons à notre tour ces données à Reddit afin de pouvoir sélectionner de tels utilisateurs et nous adresser à eux (il s'agit des « Audiences personnalisées »). D'autre part, le pixel Reddit nous permet d'analyser l'efficacité des publicités à des fins d'études de marché mais aussi d'optimisation de produits. Reddit fournit plus d'informations sur : https://www.redditinc.com/policies/privacy-policy-september-12-2021

2.11.2 FONDEMENT JURIDIQUE

Le fondement juridique du traitement des données est l’art. 6, al. 1 let. a du RGPD en relation avec le consentement donné via la confirmation de la bannière de cookie.

2.11.3 FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement a pour but d'analyser ce site internet et le comportement d'utilisation de ses visiteurs. En outre, le traitement sert en particulier au suivi et au profilage (« Tracking ») lié aux intérêts/comportements à des fins de marketing, de remarketing, de mesure de la conversion, de mesure de la portée et de formation de groupes cibles.

2.11.4 DURÉE DE STOCKAGE

Reddit indique la durée de stockage des données ici : : https://www.redditinc.com/policies/privacy-policy-september-12-2021

2.11.5 POSSIBILITÉ D'OPPOSITION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies, y compris la génération et la transmission de données à Reddit, en limitant ou en interdisant le paramétrage des cookies dans votre logiciel de navigation. Cela peut entraîner la désactivation des cookies non associés à Reddit et l'impossibilité d'utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site internet.

2.11.6 INFORMATIONS SUR LE PRESTATAIRE DE SERVICES

Reddit Ireland Limited, Attn: Reddit EU Data Inquiries, Fitzwilliam Hall, Fitzwilliam Place, Dublin 2, D02 T292, Irlande, société mère Reddit, Inc. 548 Market St. #16093, San Francisco, California 94104, États-Unis ; Site internet : https://www.Reddit.com.

Munich, vendredi 29 juillet 2022

Notre site web utilise des cookies, afin de rendre votre visite aussi agréable que possible. Pour plus d'informations veuillez consulter notre Charte de confidentialité.